El campeonato se celebró en Villaitana Golf el 5 y 6 de junioLuis García Gutiérrez se ha proclamado campeón de la CV mayores de 35 años gracias a una magnífica actuación durante las dos jornadas de juego. En la primera vuelta realizó un +2  sobre el campo, con 74 golpes; y en la segunda y última  le “robó” tres golpes al campo finalizando con 69 golpes. Una suma total de 143 golpes que le dieron la victoria en primera categoría scratch masculino.

El subcampeonato ha sido para Antonio Pons  García-Contell y para Dionisio García Comín, ya que ambos finalizaron la competición con un total de 147 golpes. Pons terminó la primera jornada consiguiendo el par del campo (72 golpes) y en la segunda con un +3  sobre el campo (75 golpes). Por su parte, García le ganó un golpe al campo en la primera vuelta (71 golpes) y en la segunda sumó 76 golpes.

Hay que destacar la buena actuación de Juan Pintor Puerta, quien en la primera jornada logró el par del campo y en la segunda sumó 80 golpes, una suma total de 152 que le dieron la victoria como ganador scratch masculino de 2ª categoría.

Por su parte, las damas realizaron un muy buen juego.  Aurora García Comín consiguió el liderazgo con un total de 161 golpes (83+78) en 1ª y 2ª categoría scratch femenino, seguida por Cathrine Hoyer quien sumó 168 golpes (81+87). En tercer lugar se clasificaron con una suma de 194 golpes Carmen Alonso Segura (97+97) y Encarnación Alcala López (96+98).

Un total de 117 participantes vivieron unas magnificas jornadas de juego en Villaitana Golf &Resort, que ofreció unas óptimas condiciones en relación al estado del campo y que fueron alabadas por los jugadores, satisfechos además por los agradables días soleados de los que disfrutaron durante el campeonato.

La modalidad de juego ha sido individual, la fórmula de cálculo: medal play y la de juego: stroke play.